Секреты привлекательности (для женщин)

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



дит большинство женщин, тем не менее, по данным ученых, 30% женщин никогда не испытывали оргазм. Это свидетельствует, что у них крайне низкая сексуальность, хотя и на вид они весьма сексапильны. Ярким примером такого разительного различия внешней и внутренней сексуальности может служить общепризнанный секс-символ америки - Мерилин Монро, самая сексапильная женщина всех времен и народов, которая ни разу не испытывала оргазма. Таким образом, маска сексапильности, к сожалению, часто не соответствует внутреннему миру женщины, ее состоянию. Маска внешней сексапильности гораздо больше скрывает внутренний мир женщины и обманывает мужчину, чем любая косметика. Мужчина, конечно же, хочет, чтобы за сексапильной внешностью скрывалась столь же чувственная женщина. А этому уже надо учиться.

Проявления сексапильности

3нание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника Фома Аквинский

С проявлениями сексапильности отдельных представительниц слабого пола или даже одной и той же женщины в некоторой особой обстановке каждая из вас встречается постоянно. Другое дело, не каждая это всегда замечает, особенно когда это касается другой. И уж совсем редко женщины задумываются почему это происходит и как сделать, чтобы быть привлекательной по крайней мере тогда, когда этого ты хочешь, когда это надо, чтобы обратить на себя внимание заинтересовавшего их мужчину.

Часто женщины совершают самую большую ошибку, отождествляя привлекательность с чисто внешними данными. Такие представительницы прекрасного пола всю жизнь живут в уверенности, что поскольку природа не наградила их идеальными чертами, то они не могут быть привлекательными. Внушив себе это они и в самом деле становятся непривлекательными и остаются невостребованными у мужчин. И единственная причина этого - это они сами, точнее их внутреннее состояние. Внешность здесь не имеет никакого значения. Как мужчина могу с уверенностью отметить, что для меня с мужской точки женская привлекательность это совершенно другая категория и она никак не связана с внешними данными. Конечно, привлекательная и красивая женщина привлекательна вдвойне, однако такие встречаются раз в тысячу лет. Итак, не каждая женщина может стать красивой (это дано от природы), зато абсолютно КАЖДАЯ женщина может стать привлекательной!!! А именно этого хочет каждая нормальная женщина. Итак, что же такое сексапильность и кто этим обладает? Правда ли то, что сексапильность это внутреннее состояние женщины? Или это тип фигуры, какие-то определенные ее особенности, например, большая грудь, тонкая талия, широкие бедра, длинные ноги? Существуют ли способы усилить привлекательность? Есть ли рецепты того, как выглядеть более обольстительной, более сексапильной, желанной? Кое в чем мы уже разобрались и выяснили, что в определяющей степени это внутренее состояние. Во все времена и у всех народов некоторые женщины были сексуальнее других. В чем их секрет? Делают ли они что-то особенное, или же просто рождены такими? Можно ли научиться сексуальности и пользоваться ею, как техникой, как косметикой или выбором одежды? Такие вопросы озадачивают и волнуют женщин, желающих привлечь нового мужчину или заинтриговать и очаровать того, который уже рядом с ними. Есть даже масса типичных случаев проявления сексапильности (или ее отсутствия). Каждая женщина наверняка с ними уже встречалась и если они проявлялись достаточно ярко, то и отмечала для себя это. Подумайте, не встречались ли и вы с такими ситуациями.

Ваша подруга (или просто знакомая) на ваш взгляд весьма красива, у нее правильные черты лица и стройные ноги, выразительные глаза и красивые руки, она удовлетворяет стандарту 90x60x90, короче, она идеально или, по крайней мере, очень хорошо сложенная женщина на ваш взгляд или же с точки зрения любой другой женщины и поэтому должна нравиться всем мужчинам. Однако если и мужчины с ней знакомятся, то в первый же вечер ее бросают и их роман заканчивается сразу же так и не успев начаться. В конце концов, через некоторое время, через несколько лет на нее уже никто из мужчин и не обращает внимания. Максимум, она становиться привлекательной после стакана водки в желудке мужчины, да и то лишь до утра. Значит что-то ей не хватает, каких-то качеств кроме чисто внешней красоты, которые замечают только мужчины. Замечая это женщины часто задаются вопросом: Почему жизнь так несправедлива? И на этом останавливаются. Вместо того, чтобы искать как эту несправедливость устранить.

Другая типичная ситуация, когда женщина долгое время жила и получала удовольствие от жизни, в которой не было мужчин, точнее они были лишь как друзья и братья, готовые прийти на помощь. У нее были путешествия и театры, спорт и рок-концерты, туристические походы и консерватория, подруги и свой дом. Не было только самой малости - мужчин. И вот наконец, она решает, что ей нужен мужчина, что ей жизненно необходимо мужское внимание. Начинает анализировать, размышлять над тем, почему мужчины не обращают на нее должного внимания и делает совершенно неправильные, ошибочные выводы, что все дело в ее внешности. Если она имеет полкило (или десять кг) избыточного веса (по какой шкале?), то садится на строгую диету, изморяет себя голодом до полусмерти. И вот, наконец, она достигает заветной цели - похудеть. Меняет на несколько размеров меньше весь гардероб и с нетерпением начинает ждать результатов: ждет приглашений и телефонных звонков мужчин, умирающих от нетерпения и предвкушения от встречи с ней. Все ее п

s