Секреты привлекательности (для женщин)

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Для того чтобы скачать эту работу.
1. Подтвердите что Вы не робот:
2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



ть. Женщины в определении сексапильности обычно более прагматичны, чем мужчины. Многочисленные женские журналы сходятся во мнении, что главное слагаемое сексапильности - это хороший внешний вид, т.е. чисто физические данные, подчеркнутые платьем, косметикой и т.п. Сюда входят и хорошая одежда, и уход за собой, и даже сброшенный вес. По-видимому, именно этим успешно пользуются многочисленные производители средств для похудения. Из других слагаемых обычно далее идут общечеловеческие качества.

Главное - это то, что для каждой женщины это свой точный набор, необходимый для достижения своей вершины возможного, и для одной это похудеть, для другой просто хорошее платье, для третьей чувство юмора и чувство прекрасного. Во всяком случае, для женщины сексапильность - это набор конкретных, определенных атрибутов внешности и черт характера, это то же самое, что подходить для определенной должности или иметь определенные товарные качества. И либо они есть от природы (пусть в задатках), либо их нет и никогда не будет.

Именно поэтому, судя по женским изданиям, для многих женщин эталоном сексапильности являются девушки с обложек модных журналов. Именно им они пытаются подражать, они являются для них стандартами, эталонами, по этим девушкам с обложки они оценивают других женщин. Тем не менее каждая уже прочувствовала на собственном опыте и понимает, что сексапильность это нечто большее, чем просто внешность супермодели с обложки модного журнала для женщин.

Кроме чисто физической составляющей в сексапильность входит и умственный компонент. Физическую составляющую можно легко выработать множеством способов. Это одежда и косметика, запахи и движения, прическа и походка, улыбка и, главное, искусство флирта. В принципе, это знает каждая женщина. В то же время умственный компонент более сложен для понимания и использования на практике. Хотя именно это в значительной мере определяет сексапильность. Сексапильность в основном заключена в мозгу! Это искусство невербального общения с мужчинами, способность положительно реагировать на его бессловесные микросигналы. И поскольку сексапильность заложена в мозгу, то женщины могут получить к ней доступ и научиться быть сексапильной. Итак, любая женщина может стать сексапильной, привлекательной и желанной. Самые обыкновенные женщины бывают сексапильными. И совсем не важно сколько ей лет, какой у нее вес или как она одета. И ниже пойдет речь именно о том, как всего этого достичь.

Практические занятия

Идеальная женщина должна быть госпожой в гостиной и куртизанкой в постели Стендаль

Что же такого должно быть в женщине от куртизанки (или гетеры), чтобы она была сексапильна? От той куртизанки, которая действительно любит мужчин, любит заниматься этим, получает удовольствие от мужчин, а не просто уныло отрабатывает свои деньгиЕ Что же есть такого особенного в женщинах, которые любят секс? Как научиться быть сексапильной? Где заложена эта самая сексуальность??? И, главное, как именно овладеть контролем на ней?

Оказывается самая эротичная зона - это мозг и сексуальность заложена в мозгу! Именно мозг управляет нашей мимикой, жестами и прочими невербальными (т.е. без слов) сигналами, которые мы подаем собеседнику, особенно микросигналами, которые трудно заметить с первого взгляда, но именно которые оказывают наибольшее воздействие на мужчину и которые он воспринимает наиболее легко. Как вы уже знаете, именно такие сигналы в основном и воспринимаются в начале знакомства, именно по ним один человек оценивает другого, насколько они дружелюбны и сексуальны, хотя чисто внешне со стороны ваше поведение может быть поведением безупречной леди из высшего общества.

Итак мы вплотную приблизились к практическим занятиям, прилежно выполняя которые вы будете сексапильными, причем тогда когда сами того захотите. Конечно, обретение желаемой сексапильности не решит всех ваших проблем, оно не спасет вас от неудачного замужества, не разрешит ваши материальные трудности... Многие стороны общения с мужчинами никак не связаны к сексапильностью и о них рассказано в других разделах этого сайта либо их нужно искать в других местах. И все же в целом для более успешного общения с мужчинами во всех сторонах жизни сексапильность только помогает. В следующих главах вы шаг за шагом начнете узнавать некоторые практические приемы как стать сексапильной. Для начала вы освоите доступные всем простые приемы и затем каждая на собственном опыте сможет легко убедиться в их эффективности. В частности, вы узнаете, во-первых, простые жесты соблазнения мужчины и, во-вторых, как научиться более тонко управлять микрожестами, языком своего тела, который напрямую неподконтролен вамЕ Итак, в путь! :-)))

Первое, что предстоит узнать, это язык простых жестов, о котором сейчас есть куча литературы, в том числе в интернете. Наверняка многие из вас уже читали книгу А.Пиза "Язык телодвижений" (если еще нет, то найдите ее в инете или купите в магазине и обязательно прочитайте). В этой книге, в частности, описаны наиболее простые приемы и жесты, характерные для процесса ухаживания и соблазнения мужчины, они просты и доступны для освоения каждому. В следующей главе вы найдете выдержку из этой книги, посвященной исключительно простым жестам и cигналам, используемым женщинами для завлечения мужчин. А также наш небольшой комментарий к нему с учетом всего вышеизложенного.

Второе, это как заставить свое тело работать на вас, здесь пойдет речь о более тонких жестах и сигналах тела, микрожестах тела, о которых мало кто знаетЕ Практически у каждой в жизни были моменты, когда она излучала сексуальность, когда она ощущала это и вокруг нее увивались мужчины причем женщина в это время не делала сознательно прямых кокетливых жестов. Это бывает спонтанно, огромная доля сексапильности действительно проявляется в поведении подсознательно, однако этому можно научиться, чтобы затем это стало работать на уровне подсознания. Как же можно научиться контролировать собственную сексуальность и управлять языком собственного тела, чтобы при желании оно могло влюбить кого угодно? Об этом вы узнаете в следующих главах.

При кажущейся простоте все это, возможно, будет получаться далеко не сразу, процесс обучения как и полагается будет тернист и не всегда гладким. Девушки могут стать сексапильными. Конечно, будут ошибки, на которых учатся и которые вызывают сомнения. Чем сильнее будут сомнения, тем более значительным будет результат. Совершив ошибку надо обязательно просто отметить про себя что именно не получилось и отрабатывать именно это, тренироваться перед зеркалом и использовать, использовать и использовать повседневно до получения положительного результата. Возможно также и что просто в этот раз ваш любимый прием просто не сработал - все люди разные. Чтобы этот процесс был наиболее эффективным, нужно обязательно себя хвалить за все удачи, даже и за самые малые, за все жесты, которые вызывают реакцию у собеседника. Возможно, сначала вы будете чувствовать себя глупо, когда будете себе говорить "Отлично! Умничка!" при каждой маленькой удаче. Зато потом вы может быть удивитесь тому, как быстро и легко ваша техника начнет улучшаться и наконец войдет в привычку, станет вашей неотъемлемой частью. Вы забудете о ней в то время как она постоянно будет работать на вас, вы будете это делать сами того не замечая и станете по-настоящему сексапильной.

Жесты сексапильности

Как и говорилось выше, предлагаем вашему вниманию отрывок из книги Аллана Пиза "Язык телодвижений", точнее параграф: Жесты и cигналы, используемые женщинами для завлечения мужчин.

Женщины используют те же самые жесты прихорашивания, что и мужчины, включая прикосновения к волосам, поправление одежды, одна или обе руки на бедрах, ноги и тело повернуты в сторону мужчины, продленный интимный взгляд и учащенный контакт глаз. Они могут также применять жест с закладыванием больших пальцев за пояс, который является чисто мужским, но женщины используют его более утонченно; только один большой палец закладывается за пояс, в сумочку или в прорезь кармана. Возбуждение также вызывает расширение зрачков и румянец на щеках. Рассмотрим другие жесты, характерные для женщин.

Встряхивание волосами

Делается резкое движение головой чтобы отбросить волосы с лица или с плеч на спину. Даже женщины с короткой стрижкой могут использовать этот жест.

Демонстрация запястья

Женщина, заинтересованная в потенциальном сексуальном партнере, будет периодически показывать ему гладкую нежную кожу своих запястий. Область запястья всегда считалась одной из наиболее эрогенных зон. Когда женщина говорит с мужчиной, она старается держать ладони в его поле зрения. Курящим женщинам не представляет никакого труда демонстрировать мужчине этот дразнящий жест во время курения. Демонстрация запястья и встряхивание волосами часто копируются гомосексуалистами, которые играют роль женщины.

Расставленные ноги

Ноги расставлены несколько шире, чем обычно, когда нет мужчины в поле зрения. Это не зависит от того, сидит или стоит женщина. Женщина, занимающая сексуально-оборонную позу сидит с крепко сжатыми, скрещенными ногами все время.

Покачивание бедрами

Бедра раскачиваются сильнее обычного, чтобы подчеркнуть прелести таза. Следующие, более изощренные, завлекающие жесты женщин веками использовались для рекламирования товаров и услуг.

Взгляд искоса украдкой

Слегка опустив веки, женщина смотрит на мужчину до тех пор, пока он не заметит ее взгляда, а потом быстро отводит глаза в сторону. Это дает завораживающее ощущение подглядывания и дразнящий намек на то, что за тобой украдкой, подглядывают. Это ощущение может "воспламенить" практически любого нормального мужчину.

Слегка приоткрытый рот, влажные губы

Доктор Десмонд Моррис описывает этот жест как, "передразнивание самой себя", т.к. он рассчитан на то, чтобы символи