Секреты привлекательности (для женщин)

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



и прикосновения, движения и походка, мимика и жесты. В третьих, способность ответа мужчине на невербальном, бессловесном уровне. В четвертых, искренняя симпатия, любовь к мужчинам. Кроме первого впечатления большое значение имеет также и простое общение в процессе знакомства. При этом возникшее при первом взгляде сексуальное влечение может как усиливаться, так и сойти на нет. Ибо, как говорят мужчины, "Лучше иметь дело с женщиной легкого поведения, чем иметь женщину с тяжелым характером!" Эта внутренняя составляющая привлекательности плохо поддается формальному описанию в виде кулинарных рецептов, которые так любят женщины.

Внешняя составляющая сексапильности гораздо легче для понимания и принятия на вооружение. Есть ряд вещей, которые мужчинам очень нравятся в женщинах и о которых в общем-то известно слабому полу. Так, одежда должна быть красивой и, что важнее, элегантной. Самая привлекательная женская одежда - это платье. Из обуви привлекательны туфли на каблуке. Все остальные дамские аттрибуты, косметика и духи, должны быть утонченными, чтобы не обращать, не отвлекать на них внимание. Конечно, яркий макияж, соответствующая длина юбки, расстегнутая верхняя пуговица на блузке, с одной стороны, делают женщину сексапильной, однако, с другой стороны, выглядит слишком откровенно. Откровенно сексуальная одежда рассматривается как вызов, поэтому избегайте ее. Вообще же вызывающая одежда на женщине рассматривается мужчиной как желание легкого романа на одну ночь, не больше. Поэтому не удивляйтесь, что в таких нарядах мужчины с вами обращаются именно так.

Суммируя все вышесказанное отметим, что все сколь-либо значимые слагаемые сексапильности приобретенные, они не даны женщине от природы. Сексапильными не рождаются, сексапильными становятся! Именно поэтому сексапильной может стать каждая, все зависит только от нее.

Мода - враг сексапильности. Что такое мода в современной мире? Нужно ли слепо следовать за модой, чтобы стать привлекательной для мужчин?

Во-первых, в наше время в связи с сильным развитием индустрии моды, она в большей степени стала бизнесом, нежели целесообразностью. Конкуренты в мире моды пытаются заставить женщин следовать именно их вкусам, о которых не спорят. Подобно производителям напитков или прокладок дома модной одежды также тратят огромные деньги на рекламу с единственной целью, чтобы купили их продукцию. И пусть их реклама менее навязчива, зато более изощренна. И уж совсем варварской выглядит мода на внешние данные, которые женщины пытаются достичь современными хирургическими методами. И если смена одежды при смене моды происходит безболезненно и без последствий для здоровья, то следование моде на внешность оставляет отпечаток на здоровье.

В первую очередь это касается женской груди. Американская индустрия силиконового бюста диктует моду на большую грудь. Это приносит им огромные деньги, поэтому там рекламируют большой бюст, как у нас рекламируют зубную пасту. И самое ужасное состоит в том, что мнение мужчин здесь даже и не принимается во внимание. Конечно, есть любители большого бюста, однако любителей более скромных форм гораздо больше. Более того, как раз к этой части женского тела мужчины относятся гораздо спокойнее и терпимее, чем сами женщины, которые на этот счет имеют массу совершенно необоснованных комплексов. Эти комплексы есть практически у каждой женщины, даже и у женщин, бюст которых является общепризнанным эталоном. Так, секс-символ америки М.Монро не была исключением в этом и ее комплексы относительной своей груди общеизвестны. В Европе широкая реклама подобных медицинских услуг запрещена и поэтому там в моде как раз более скромные формы. Обратите например внимание на эротические фильмы разных стран и вы увидите, что американцы рекламируют пышногрудых, тогда как французы, общепринятые знатоки женщин, предпочитают откровенно маленькие размеры. Такова мода, за которой не угнаться. Во-вторых, для женщины мода - это средство самовыражения среди других женщин, но никак не мужчин. Мода это, в определяющей степени, показатель определенного достатка и положения в обществе и отнюдь не призвана усилить привлекательность женщины. Напротив, мода заставляет всех одеваться как в армии - пусть безобразно, зато единообразно. И это скрывает, выхолащивает индивидуальность женщины, именно ту изюминку, которая делает ее привлекательной. Это заставляет женщину искать другие пути самовыражения как личность, чтобы привлечь мужчину.

В третьих, еще хуже обстоит дело с модой на внешние данные. Здесь женщин просто сбивают с толку различные направления в моде. Так, в последнее время в моде стали худые плоские модели, которые сменили совсем недавно более мягкие, округлые женственные формы и заметную грудь. В частности, современная топ-модель С.Теннант, являющая собой полное отсутствие женских форм (правда следует признать, что после родов эти чарующие формы у нее все-таки появились), в середине 90-х годов сменила роскошные формы К.Шиффер в ведущем доме моды Шанель. Здесь женщинам надо постоянно помнить и отдавать себе отчет, что такую моду (на одежду и внешность) формируют известные западные модельеры, которые в большинстве своем гомосексуальны и для которых лучшая женщина - это мужчина! Именно этим и обусловлена такая мода. Этот же сайт рассчитан на женщин с традиционной, нормальной ориентацией. Поэтому слепо следуя за модой будьте бдительны и осмотрительны, подумайте какого результата вы хотите этим достичь, кроме дивидендов

s