Секреты привлекательности (для женщин)

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



ение и состояние души. Внешняя составляющая это продукт общества, это ее одежда, юбки и белье, макияж и маникюр, ароматы духов, косметика и ювелирные украшения, туфли, сумочки, шляпки и прочие женские штучки. Конечно, эти два слагаемых весьма разные по из значимости, по их вкладу в общую привлекательность. Одни главные, определяющие, другие второстепенные и могут лишь усиливать действие первых. Попробуем разобраться в этом подробнее.

Внутреняя составляющая сексапильности является САМОЙ главной, она в наибольшей степени определяет общую привлекательность. Наиболее значимая часть это способность невербально, бессловесно передавать свои положительные, сексуальные чувства мужчине и способность выразить их на его языке, чтобы они дошли до него, поразили его в самое сердце. И, главное, уверенность в себе, в своих силах и женских чарах! Сексапильность в значительной степени это внутреннее состояние, состояние души, которое не зависит само по себе от фигуры или природных анатомических данных. В отличие от канонов красоты здесь нет и не может быть никаких страндартов, типа классических 90-60-90, и это значит, что сексапильной в принципе может быть абсолютно ЛЮБАЯ женщина, каждая из вас! Фигура и физическая внешность здесь решительно не имеют никакого значения, внешность имеет значение лишь для первоначального интереса. Сексапильность это синоним привлекательности. В то же время красота и привлекательность отнюдь не синонимы, напротив, это вещи РАЗНЫЕ, поэтому женщина может быть красивой и привлекательной, а может быть красивой, но не привлекательной или не красивой, зато привлекательной. Именно поэтому порой женщина с внешностью и фигурой, мягко говоря, весьма далекими от совершенства не знает отбоя от поклонников, тогда как другая красавица, супермодель остается одна. Есть масса некрасивых в классическом понимании женщин, которые тем не менее покоряют принцев, лордов и других людей высокого положения, которые, казалось бы, живут в мире роскошных женщин, крутятся рядом с ними каждый день и, тем не менее, выбирают этих некрасивых. Сексапильность это умение женщины показать и дать почувствовать мужчине, что она действительно страстная женщина, а не просто красивая, но бездушная и холодная кукла, на которую можно лишь полюбоваться как на статую Венеры в музее и только. В отличие от музейной статуи сексапильную женщину мужчины хотят (хотя это вовсе не значит, что она сексуальна). И это самое главное.

Итак, главные корни привлекательности лежат в глубине женской души. А как же, спросите вы, красивая одежда и туфли, косметика и духи и прочие женские вещицы. Конечно, внешняя составляющая сексапильности, которая создает общую внешность женщины, от одежды до цвета губной помады, также играет определенную роль, вносит свой скромный вклад в общую сексапильность. Она может как подчеркивать, усиливать привлекательность, так и напротив ослаблять. И самое главное, она может влиять на внутреннюю составляющую (через цепочку условных рефлексов), она может вызывать необходимое состояние по вашему желанию или приближать вас к нему! Так, классическим примером такого влияния является юбка, о чем будет сказано отдельно.

Еще раз подчеркнем, что сексапильность это СУБЪЕКТИВНАЯ оценка привлекательности. Привлекательность это гармония души, тела и внешности, поэтому нельзя сказать, что женщина сексапильна, так как у нее красивая грудь или ноги. Сексапильность это изюминка женщины, которой обладает далеко не каждая барышня. Она совершенно не связана с культурой, религией, государственным строем или идеологией, она не подвластна времени!!! И для нее не существует стандартов и моды. Конечно времена меняются, меняются манеры поведения, меняется мода, меняются представления о красоте и еще много чего меняется. Однако сам человек, его внутренние устои, заложенные природой, остаются неизменными на протяжении многих веков. Эти принципы отбора заложены на биологическом уровне, в генах, поэтому и внутренние предствления о сексапильности практически остаются неизменными. Есть тенденции в моде, политике и еще бог знает в чем, однако внутренние представления, т.е. представления о привлекательности, сексапильности остаются неизменными и постоянными. Поэтому то что считалось привлекательным для мужчин в прошлом веке, сейчас столь же привлекательно. Другое дело, что многие предметы внешнего убранства теперь можно увидеть лишь в музее, но от этого они не перестают быть эротичными. Особенно для мужчин, психика которых в отличие от женской консервативна. Поэтому вкусы мужчин остаются всегда постоянны в том что касается сексапильности, привлекательности. Меняются лишь предметы туалета, которые подчеркивают и усиливают привлекательность. На смену старым появляются новые более удобные и практичные или модные вещи, однако старые отнюдь не становятся менее сексапильными. Так, из-за повального распространения колготок, которые вытеснили чулки из женского гардероба, от этого чулки не стали менее сексапильными, напротив они более привлекательны с точки зрения мужчины. Это хорошо знает каждая женщина. То же касается многих других предметов гардероба, в особенности, юбок, платьев.

Можно ли стать сексапильной женщиной?

- Ты считаешь меня многоученым? - спросил как-то Конфуций ученика. - А разве нет? - ответил тот. - Нет, - сказал Конфуций, - я лишь связываю все воедино. Конфуций

Итак, основа сексапильности заключена внутри женщины. Во-первых, это уверенность в себе. Во-вторых, поведение и позы, взгляды

s